Турниры Women’s Sunday на ПокерСтарс теперь стоят в 2 раза дешевле!

Недавно PokerStars поделились приятной новостью: теперь популярный женский турнир Women’s Sunday, который проходит каждую неделю по воскресеньям, будет стоить всего $22 за вход.

Первоначально бай-ин для турнира составлял $55, но все статистические данные говорят о том, что покеристки предпочитают цену $22, и поэтому бай-ин именно столько и будет стоить.

«С момента тестирования бай-ина $22 мы увидели, что к событию подключилось больше покеристок, и мы получили положительные отзывы как о взносе, так и о билетах, которые мы добавляли в призовой фонд. Поэтому мы приняли это во внимание и внесли соответствующие изменения», — сказала Ребекка Макадам Уиллеттс, заместитель директора по взаимодействию с потребителями и связям с общественностью PokerStars.

Чтобы отпраздновать новый бай-ин в $22, в воскресном турнире, 16 мая, к призовому фонду будут добавлены турнирные билеты на сумму $640. Победитель получит билет за $530, а игроки, занявшие 2 и 3 места — билеты за $55, которые можно использовать в серии SCOOP Afterparty.

Как всегда, турнир имеет гарантированный призовой фонд в размере $2 000, плюс дополнительные бонусы.

Макадам Уиллеттс добавила: «Мы продолжаем работать над этой и другими идеями за кулисами постоянно. Мы формируем комфортное пространство для женщин в покере и помогаем им получить лучший игровой опыт».

Женский воскресный турнир проходит каждое воскресенье на Покер Старс. Поздняя регистрация доступна в течение первых 90 минут игры, и игроки могут повторно войти один раз в течение периода повторного входа.

Сателлиты проходят с четверга по воскресенье, участие в них стоит всего 22 цента. Примечание: для участия в этом турнире на вкладке «Настройки» игроком должен быть указан женский пол. Игроки, желающие указать свой пол, могут обратиться в службу поддержки PokerStars.

Добавить комментарий

Ваш комментарий отправлен на проверку