Известная покеристка Ванесса Кейд выиграла 15-й юбилейный выпуск Sunday Million!

анесса Кейд выиграла 15-й юбилейный выпуск Sunday Million

Vanessa Kade

Десятки тысяч игроков в покер со всего мира боролись за огромные призы на турнире Sunday Million 15th Anniversary в руме ПокерСтарс. Главный приз составил,5 миллионов долларов! 

Игроки и призовой фонд

Всего на Sunday Million 15th Anniversary было зарегистрировано 69 876 входов, в том числе 24 111 повторных. Это увеличило призовой фонд до невероятной суммы $13 975 200.

Призы за 1 и 2 места были установлены в размере $1 514 920 и $1 035 358 соответственно, что означает, что два игрока должны были стать миллионерами по итогам турнира, если, конечно, не будет заключена сделка за финальным столом.

8 лучших игроков также ушли с призами более чем на $100 000, а 9 место должно было принести $72 тысячи.

9 971 игрок заработал минимальную сумму приза.

Результаты третьего дня и финального стола

Когда игра возобновилась в День 3, стеки игроков были довольно мелкими и составляли в среднем 20 ББ, и, когда осталось 65 игроков, Sunday Million 15th Anniversary быстро дошел до финального стола. Фактически, всего за 3 часа.

Игрок Vvlankov из России был первым, кто проиграл в финале, а kefirchik106, также из России, выбыл вскоре на 8 месте. 

Когда в игре осталось четверо участников, трое игроков обсуждали возможность сделки, но, несмотря на то, что у болгарского игрока PanchoVetin был короткий стек, он не был в настроении обсуждать.

Канадская покеристка и стримерша Ванесса Niffller Кейд, которая большую часть финального стола находилась в режиме выживания, начала удваиваться, сокращая разрыв PanchoVetin также прибавил обороты, сделав несколько удвоений и проводя агрессивную игру на префлопе, а в переломный момент он удвоился.

В одной из раздач Кейд смогла разгадать блеф PanchoVetin, и он выбыл на 3 месте с огромным выигрышем $707 639.

Кейд и Talibenes перешли в хедз-ап. Talibenes провел отличную игру, но теперь у него оставался очень короткий стек. Вскоре наступила последняя раздача — простой олл-ин и колл. Карманные восьмерки Кейд удержались, и она стала чемпионкой Sunday Million 15th Anniversary.

Talibenes заработал $1 035 358 за 2 место (неплохо для игрока, у которого предыдущий самый крупный выигрыш в онлайне составлял $8500), а Ванесса Кейд заработала невероятный выигрыш $1 514 920 за 1 место!

Sunday Million проходит в руме каждую неделю и разыгрывает, как минимум, 1 миллион долларов. Вы можете скачать клиенте PokerStars и начать играть в покер по крупному!

Добавить комментарий

Ваш комментарий отправлен на проверку