У ПокерСтарс миллион подписчиков на YouTube

У YouTube-канала, которые ведут PokerStars, теперь 1 000 000 подписчиков и это действительно достижение – хотя бы потому, что набрать такую аудиторию даже очень интересному ресурсу непросто.

А покер, к сожалению, еще не имеет такой популярности, как, например, футбол, поэтому каждый новый подписчик даже при шестизначном их количестве становится еще одним маленьким шажком к заветной цели. А если учесть, что PokerStars начали развивать свой канал всего 3,5 года назад – в 2017-м, то успех налицо.

Причем цель в миллион подписчиков достигнута не только в собственных ориентирах, но и в абсолютном первенстве между конкурентами. Этому способствовали и способствуют усилия всех, кто вовлечен в эту деятельность, и всё, что они делают: и более 2500 видеороликов, уже загруженных на канал, и ежедневные обновления и стримы, и отличная подборка обучающих материалов, и просто классный контент.

Так, самым популярным видео стал клип, демонстрирующий забег Усейна Болта и Кевина Харта – легендарный бегун и не менее знаковый комик посмотрели 32 миллиона раз. Всего же видео на канале PokerStars набрал более полумиллиарда просмотров – совершенно гигантская цифра!

А теперь пару цифр для сравнения. Ближайшим конкурентом по количеству адептов является канал PartyPoker TV, у которого 109 000 подписчиков. Ближайшим его назвали не просто так: на третьей позиции рейтинга находится GG PokerOK – его смотрят 37 000 человек, а у 888poker вообще 25 000.  

А вот в разрезе личных каналов звезд покера ситуация обстоит несколько по-иному. Первенство здесь неоспоримо за Даниэлем Негреану, у которого чуть более полумиллиона подписчиков. У расположившихся на 2 и 3 местах Брэда Оуэна и Дугласа Полка 381 тысяча и 312 тысяч соответственно, а замыкает ТОП-10 лучших покерных видеоблогеров Джейми Стэйплз с 82 тысячами зрителей.

Добавить комментарий

Ваш комментарий отправлен на проверку