BSOP Online 5 обещает стать самым крупным выпуском этой серии на PokerStars

BSOP Online 5 на PokerStars

BSOP Online вновь возвращается на PokerStars с расписанием, которое обещает стать лучшим в истории этой онлайн-серии в руме. Серия начнется 7 июля и она имеет огромное расписание с 25 турнирами, в которых будет разыграна общая гарантия на сумму 1,6 миллион долларов за шесть дней, что является самой большой гарантией в истории этой онлайн-серии. Главное Событие, которое состоится 11 июля, имеет бай-ин $215 и гарантированный призовой фонд $450 000.

В дополнение к расписанию и большому призовому фонду, пятое издание этой серии турниров в Латинской Америке имеет и другие новости. Основные моменты — мегафриролл в первый день серии и три билета на WCOOP (Мировой чемпионат по онлайн-покеру), крупнейшую серию на Poker Stars. Победители Main Event, High Roller и Big Hig в ходже BSOP 5 получат билеты на Main Event Medium WCOOP.

Изюминкой расписания является Главное Событие. Турнир состоится 11 июля с бай-ином в размере $215 и щедрым гарантированным призовым фондом $450 000 долларов. Событие продлится два дня, и игроки могут зарегистрироваться до начала финального дня.

Среди других турниров, которые выделяются в расписании, есть: событие High Roller с гарантией 100 000; Mini Main Event, в рамках которого будет разыграно не менее $100 000; Big Hit с гарантией $80 000; и Start Up с гарантией $65 000.

В отличие от других изданий этой серии, пятый выпуск BSOP Online начинается с Mega Freeroll. Несмотря на то, что игра является бесплатной, здесь будут разыграны билеты на другие турниры на общую сумму $2 000, при этом призы получат 40 лучших игроков. Победитель выиграет билеты на Main Event и High Roller; занявший 2 место игрок — билет на Main Event и Big Wrap-Up; 3 место — билет на Главное Событие серии.

Добавить комментарий

Ваш комментарий отправлен на проверку