PokerStars запустили две большие акции с футболистом Неймаром

neymar

PokerStars объявили звезду футбола Неймара-младшего своим амбассадором. Бразилец сразу же возглавил две акции рума. По словам ПокерСтарс, Неймар будет «сотрудничать в серии творческих проектов, вдохновленных миром культуры… от искусства и дизайна до музыки и многого другого».

В новых акциях с Неймаром будет разыграно 2 миллиона долларов

Neymar Jr’s Chip Chase — первая акция с призовым фондом 1 миллион долларов. Игроки могут зарегистрироваться в окне с заданиями. Играя на реальные деньги, они заполняют шкалу прогресса, получая сундуки, содержащие кубики, которые перемещают их по карте.

Попутно игроки могут выиграть мгновенные призы до $400, приземлившись на клетку с футбольным мячом. Пройдите все поле, и финальный приз может составить до $20 000.

Neymar Jr’s Golden Chip — еще одна текущая акция звезды футбола, которая предлагает общий призовой фонд $850 000. Игрокам нужно всего лишь зарегистрироваться в задании и сыграть одну раздачу на реальные деньги, чтобы открыть сундук, который может содержать билет на фриролл, денежный приз или, для немногих счастливчиков, Golden Chip.

Золотые фишки открывают подарочные коробки Neymar Jr X PokerStars, которые могут содержать эксклюзивные предметы для игры в покер, подписанные брендированные вещи или даже VIP-путешествие. Фриролл с розыгрышем $300 000 включает в себя билеты на SCOOP 2021 в качестве призов, в том числе один пакет на Главное Событие с бай-ином $10 300.

Неймар-младший стал первым известным человеком, вернувшимся в лоно PokerStars, несмотря на то, что ранее он оставил эту должность. После истечения срока их первого партнерства в 2015 году Неймар вернулся в декабре 2020 года в рамках своей акции All-In.

Первоначально он зарегистрировался на PokerStars еще в 2015 году и вошел в состав Team SportsStars вместе с Борисом Беккером, Фатимой Морейра де Мело и другими. Эта команда была распущена в 2017 году, но любовь Неймара к покеру побудили PokerStars возобновить это сотрудничество.

Неймар известен во всем мире, но особенно в Бразилии, в стране, где покер является чрезвычайно популярной игрой. Конечно, он не первая легенда бразильского футбола, подписавшая контракт с Покер Старс. Победитель Чемпионата мира Роналду Назарио также был членом Team SportsStars, присоединившись еще в 2013 году.

Акция Neymar Jr’s Chip Chase проходит с 14 по 7 мая, а Neymar Jr’s Golden Chip — с 14 по 23 апреля.

Добавить комментарий

Ваш комментарий отправлен на проверку