ПокерСтарс закрыл рум Full Tilt Poker 

25 февраля отключили последние активы программного обеспечения Full Tilt Poker. С этого дня его пользователи не могут получить доступ к известной покерной комнате.

С весны 2016 года Full Tilt работал под эгидой сети PokerStars, применяя свой бренд и предоставляя те же условия игры и виды азартных развлечений, что и ПокерСтарс.

Однако комната отличалась уникальным визуалом со специальными темами стола, классическими мультяшными аватарками.

Теперь компьютерное и мобильное приложение покерной комнаты, как и ее бренд, будут полностью закрыты и заменены на ПокерСтарс.

Игроки этого бренда могут перейти на PokerStars под теми же паролями и логинами, которые использовали для входа в старой комнате. Все средства на счетах, а также бонусы будут переведены в рум PokerStars.

Несмотря на то, что такое решение для многих стало неожиданным, сам процесс закрытия комнаты стартовал еще осенью 2020 года.

Запуск и особенности работы FTP

Бренд был запущен еще в 2004 году, спустя 3 года после основания ПокерСтарс. Майк Матусов, Крис Фергюсон, Раймонд Битар, Дженнифер Харман — известные личности в этой отрасли, которые внесли огромный вклад в открытие новой платформы.

Благодаря этой второй по величине площадке онлайн-покер немного изменился. Например, Full Tilt Poker первые придумали Rush Poker — покер с быстрым фолдом, который теперь популярен везде.

В 2011 году Черная пятница навсегда изменила покер и привела к краху Full Tilt Poker. Однако через год бренд вновь появился — его выкупили ПокерСтарс с собственным пулом игроков и ПО. Несмотря на то, что комната продолжала свое существование еще несколько лет, ее посещаемость резко упала по сравнению с периодом до Черной пятницы. 

Добавить комментарий

Ваш комментарий отправлен на проверку