PokerStars Trials — новая система вознаграждений игроков на ПокерСтарс

PokerStars тестирует новую систему вознаграждений, которая направлена ​​на устранение большинства проблем, которые возникают у игроков в существующей программе лояльности PokerStars Rewards.

В соответствии с новой системой вознаграждений, доступной для пробного использования избранными игроками до 30 сентября, пользователи теперь могут зарабатывать до 65% кэшбэка — это значительное улучшение системы и возврат к эпохе, когда ПокерСтарс предлагали VIP-уровни Supernova с рейкбеком до 70%.

Кроме того, была переработана сама система вознаграждений, которая должна стать «более прозрачной», «более простой для понимания» и, что более важно, новая схема побуждает игроков вкладывать больше усилий. Это изменение резко контрастирует с приоритетами, определенными оператором при пересмотре своей программы лояльности много лет назад, когда они сократили вознаграждения для крупных и успешных игроков и увеличили вознаграждения для проигрывающих и рекреационных игроков.

Базовая система предлагает 15% -25% вознаграждений, но недавно запущенные ежемесячные покерные челленджи позволяют игрокам получать дополнительный кэшбэк в размере до 40%, в результате чего общие возможные вознаграждения достигают 65% от уплаченного рейка и сборов.

Тестирование системы началось 6 июля и будет доступно до конца сентября. Она проходит тесты на глобальных рынках (.COM , .ЕС и в Великобритании) и на сегрегированных европейских рынках (Франция и Испания). В случае успеха ожидается, что оператор выпустит новую версию PokerStars Rewards с увеличенными вознаграждениями во всем мире.

«Мы уже некоторое время прислушиваемся к отзывам клиентов, и эта пробная версия – самый большой шаг, который мы делали до сих пор, чтобы решить проблемы игроков» , – сказал Северин Рассет, управляющий директор PokerStars.

Добавить комментарий

Ваш комментарий отправлен на проверку